ZÜRICH


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8. September 2013
Ristorante Italia

Treffpunkt um 12.15 Uhr im Ristorante Italia, jetzt wird es schwierig, wir sind müde,
es regnet, die ersten Gäste werden kurz nach 13.00 Uhr erwartet, auch der Küchenchef flucht mehr oder weniger laut, scheinbar ist auch bei ihm nicht alles ganz rund gelaufen.

Ganz still, echt konzentriert und vor allem bereits sehr routiniert stellen wir auf, richten ein und verwandeln das Italia in den Markt des guten Geschmackes, come in piazza ad Alba, italienisches Flair und zürcher Präzision, so präzise, so pünktlich, dass kurz vor
13.00 Uhr das erste Paar reinschlendert.

Herzlich willkommen, kommt herein, wir sind zwar noch nicht ganz bereit, aber easy,
hier, nehmt mal ein Glas, eine bar à vins Liste und ja … schaut es euch mal an.
Mirjam und Corsin, ihr seid die Besten, echte Geniesser, wie ihr das leger genommen habt, wie ihr den Nachmittag einfach fliessen lassen habt … noch ein bisschen Zeitung lesen, eh, noch einen Weissen probieren? Ja natürlich, gerne. Wie bitte? Von Matthias und Sina Gubler? Der Pinot Blanc aus Mainfeld? Hey, hast du die Taschen dort drüben gesehen?
Aber das sind doch Anja und Urs, nicht? …
Weltklasse, wie ihr uns nicht merken lassen habt, wie verspätet wir eigentlich waren.

Alles andere in Bildern, diesmal hauptsächlich von der Squadra geknipst,
also von Samantha, Michal, Lea und mir.